ДЭЗ
ГлавнаяЛичный кабинетВопрос-ответФотогалерея






Лента новостей
Новости » Это важно знать
Началась монетизация льгот по коммунальным услугам

ДЭЗС октября началась монетизация льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг, то есть льготы заменены натуральными денежными выплатами. Граждане, имеющие право на меры социальной поддержки, будут оплачивать расходы по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в полном объеме, а взамен предоставляемых ранее льгот получат эквивалентную денежную компенсацию.

Таким образом, уже в октябре 2009 года льготники получат квитанции на оплату ЖКУ со 100%-ми начислениями, а вместо льгот получат деньги. Компенсацию льгот можно будет получать или на сберкнижку или на почте вместе с пенсией.

Для получения компенсации всем льготникам необходимо подать заявления в свою управляющую компанию. Льготникам, проживающим на территории обслуживания ООО «ДЭЗ», необходимо подойти на свои участки к сервис-менеджеру и написать заявление. При себе иметь копию сберкнижки с реквизитами счета во избежание ошибок.

Выплата компенсации гражданам будет производиться ежемесячно - одновременно с пенсиями, пособиями, компенсациями, ЕДВ или другими социальными выплатами.


Оплатите онлайн без комиссии!
Выберите свою управляющую компанию:

ООО «Красногорье-ДЭЗ»

ООО «ДЭЗ»

ООО «Р.К.Х.»



Единый номер круглосуточной справочной службы: +7 (495) 662-33-54
Центральный офис: г. Красногорск, ул. Ленина, д.45, 2 этаж, тел. +7 (495) 662-33-54
ДЭЗ